presentazioni libro “spezie, i sapori del mondo in cucina”

spezie_sapori_del_mondo_in_cucina_valeria_calamaro

La fortuna di aver scritto delle spezie fa si che le presentazioni di questo libro siano sempre anche un momento di piacere e di scoperta gustativa, di incontro e di godereccia “papilla attiva… “

CI VEDIAMO a Napoli

mercoledi 4 aprile per una
“Serata Speziale”
alle ore 19 presso Shekinà
Via S. Gennaro ad Antignano 82 – Napoli

Aperitivo cena con presentazione del libro “Spezie. I sapori del mondo in cucina” Edizione Sonda Altromercato approfondimento sul tema spezie insieme a Valeria Calamaro autrice del libro.
Cena più libro a prezzo agevolato.

 

 

 

 

 

Autore: valeria

nata in una città di mare dove non si mettono radici ho sempre viaggiato mimetizzandomi nel divenire di luoghi e persone. pratico una cucina corsara al cui centro vive l'attenzione alla materia prima, alle storie, alle provenienze. da anni sono nel commercio equo e solidale, ho attraversato campi, volti e mani di spezie, mescolando culture, diritti e complessità planetarie. sono autrice di "le spezie in cucina" (2004) e "le cucine degli altri" (2008), in ricerca con i laboratori masala per bambini, da 10 anni ormai non smetto di subire senza fine il fascino delle spezie.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on LinkedIn