benvenuta a betulla nel mondo delle spezie !

agnello con albicocche e zenzero

 

http://betullalba.blogspot.it/search/label/Spezie

Betulla delicata o Betulla resistente e determinata ?

Nel suo neo blog l’esplorazione è culinariaculturaletteraria,

raro in questo intrico di  finestre sul mondo del cibo e delle sue cucine.

L’incontro nel mio libro è avvenuto per affinità, un gusto per il palato e per la mente. Grazie.

Dovreste provare perciò un agnello alle albicocche di eccellenza betulliana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autore: valeria

nata in una città di mare dove non si mettono radici ho sempre viaggiato mimetizzandomi nel divenire di luoghi e persone. pratico una cucina corsara al cui centro vive l'attenzione alla materia prima, alle storie, alle provenienze. da anni sono nel commercio equo e solidale, ho attraversato campi, volti e mani di spezie, mescolando culture, diritti e complessità planetarie. sono autrice di "le spezie in cucina" (2004) e "le cucine degli altri" (2008), in ricerca con i laboratori masala per bambini, da 10 anni ormai non smetto di subire senza fine il fascino delle spezie.


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